今年的熊出没异常感人,让我哭的泪流满面。下面,我就来讲一讲怎样感人吧!
熊出没大电影主要讲了:熊大和熊二是一对好朋友,妈妈经常给他俩讲故事。故事里有一座山叫白熊山,有一个山神是一只大白熊叫团子如果白熊山爆发那么天下将永不安宁······
听了这个故事,熊二对白熊念念不忘。直到有一天,熊二发现了她,和她成为了好朋友。人类要捉拿白熊,白熊一怒之下让山爆发了,熊二不忍心看着团子这么折磨下去,便愿意牺牲自己,救了团子。天下太平了,可团子却没有再出现过······
我的感想:友谊珍贵,熊二为了救团子,连生命都可以不要······如果我可以给所有人写一封信,那么白熊也不会消失。那就让我们爱护动物从现在做起吧!