《熊出没之夺宝熊兵》是一部我期待已久的动画电影。趁着放假,我选了一个好日子,叫上妈妈开车,带我去万象城看了这部期待已久的3D电影。
一个暴风雨的夜晚,光头强带着新的装备去森林伐木。与此同时,两个坏蛋绑架了一个名叫嘟嘟的女孩,可是毛毛和吉吉在散步,看星星的时候,那两个坏蛋出了车祸,装有嘟嘟的箱子掉进了一个灌木丛里,被狗熊抢走箱子的光头强,误以为是装备的箱子,就带回了家。谁知第二天,小嘟嘟让光头强成了嫌疑犯,还差点被抓住。在光头强被抓的时候,熊大和熊二以为光头强这几天把门窗关的紧紧的,是不是在搞什么秘密?他们把光头强家弄的一团糟,还用一个袋子来装光头强的水果,结果小嘟嘟为了抓蟑螂,爬进了袋子,被熊大和熊二带回了他们的树洞。
光头强回来后发现小嘟嘟不见了,又看到熊的踪迹,还以为是狗熊偷走了小嘟嘟,就去救小嘟嘟,结果发现小嘟嘟发烧了,在他们的努力照顾下,小嘟嘟终于康复了。但是在一次玩的过程中,光头强和小嘟嘟被坏人抢走了,在熊大和熊二的拼命救助下,坏人的头头被警察成功的抓住,并送进了大牢。光头强和小嘟嘟也获救了。
我看完这部电影之后,十分的感动。因为他们能为小嘟嘟付出一切,这可不是一般人可以做到的。而小嘟嘟的可爱,也感化了熊熊和光头强,让他们成为了好朋友。真是好精彩的电影啊!