今天上午,妈妈,爸爸,弟弟还有我,我们一家四口在全球通看3D电影《熊出没之雪岭熊风》。
这部电影主要演的是熊大熊二光头强和大白熊的故事,传说白熊岭山上有一只大白熊。在一个偶然的机会,熊二和大白熊在一个白熊圣池相遇了并成为了好朋友给它起名字叫团子。可是光头强小时候的伙伴想要捕捉大白熊,到处搜捕正巧在山上他们捆住大白熊装上了火车,熊二找不到团子非常着急,熊大,光头强也来帮忙,大白熊恼怒了,它大吼一声,脚一跺,一条冰轨道通向了天空,火车开向了天上,又去了白熊岭,大白熊在山上变异了,变成了大怪兽成为了传说中的山神,他要毁灭白熊岭。要火山爆发,到时候人们就会遭殃,熊二为了阻止这场灾难用团子的眼泪救了大白熊使它平静下来,平息了这场灾难。
看完了电影,我被熊二它们的友情感动了,也要提醒人们不要乱砍伐树木,要保护森林保护动物。