今天我去看了电影《熊出没之狂野大陆》。它讲的是有两个很厉害的人创造了一个叫狂野大陆的游乐城,去玩的人可以随心所欲地变成自己喜欢的动物,像天上飞的鸟、地上跑的熊、水里游的鱼等等。参加狂野大陆竞赛的人还有机会获得超级变身胶囊。可是主控制系统有了自己的思想,对创造者隐瞒了使用超级变身后会无法变回人,还会变得狂暴的危险。光头强、熊大、熊二和其中一位创造者发现了这个秘密,于是他们想方设法、历尽艰难地毁掉机器,救了大家。
这部电影告诉我们遇到困难或者危险时,只有大家同心协力才会渡过难关。朋友之间要互相帮助,互相信任。还告戒我们科技也是有可能会给我们带来危险的。
这部电影真好看,我还想再看一遍。