今天,妈妈带我和哥哥去看电影《熊出没之雪岭熊风》,因为我们来得太早了,所以还有20分钟才开播。
电影终于开播了,没想到是熊大和熊二竟然还小,这让我想起了幼儿园老师是怎么对待我的。前面讲小熊二从一个白熊地头上拿了一块会发光的石头。但熊大熊二穿过一个大树杆就长大了,现在那头白熊也一样长大了不少,当熊二再次遇见那头大白熊的时候,熊大大吃一惊了,因为它一直不相信有白熊的存在。这时熊二勇敢地去那头大白熊地旁边,但大白熊不好意思跟熊二玩,后来大白熊终于敢跟熊二玩了。后来有三个坏人上了光头强的公交车上,光头强看见了说:_喂,这可?是公交车。_三个坏人给光头强几百,光头强的车就冲上了山。熊二梦见大白熊会死,所以它一直跟这大白熊,后来熊二为了保护大白熊就被有电的枪击中了,大白熊看到了很生气,突然怒气大发,熊二为了保护所有居民把那块会发光的石头放回了那头大白熊的头上拯救了所有居民。
看了这部电影,我被熊二的拯救很有信心,它很勇敢,你们呢?今天真是美好的一天!