熊出没读后感受
今天是个周末,天气晴朗,阳光灿烂。妈妈带着我来到电影院来看《熊出没之变形记》,虽然是周末但电影院里的人不多,我们找到座位坐了下来,开始观看电影了。
电影主要讲了光头强的爸爸来到了狗熊岭来看望光头强。但是,还是没法解决他们父子俩的矛盾。因为,以前光头强的爸爸送给了小时候的光头强一个手电筒,小时候的光头强特别喜欢这个手电筒。但是,随着这时间慢慢地过去小时候的光头强上了初中。光头强不认真听讲,只想着这个手电筒。所以,考试考得特别差。因为这个光头强的爸爸很生气,他把光头强教训了一顿还把他的手电筒摔烂了。因为这个事情光头强很伤心,所以他们的关系越来越差。等光头强长大了,光头强他爸想弥补以前的过错,所以他就来到了狗熊岭。
光头强发明了一个缩小器,想来对付熊大熊二。但是,他不小心把他和熊大熊二都变小了。最后他们在蛋壳侠的帮助下,成功的帮助光头强和他的爸爸恢复了感情,当我看完电影的时候让我深深的感受到不管做什么,爸爸都是非常爱自己的孩子的,当遇到危险的时候,爸爸也会保护自己的孩子,爸爸的爱像一座大山。所以,每个人都要珍惜父亲和儿子之间的感情。