寒假即将结束的前几天,姑姑带着我去她家放松几天。因为姑姑在电影院工作的原因,我有幸可以免费看几场电影。今天我就看了《熊出没之夺宝熊兵》。姑姑先到售票窗口换了影票后把我送进厅内后说:“看完了,我来接你”,我点了点头。紧接着电影开始了,首先演了在一个下雨天,光头强带着自己的新砍树装备准备砍树,却被熊大和熊二发现了,它们把光头强的装备偷走了,光头强却把别人的箱子拿走了。他回到家里一看,发现里面竟然是一个小女孩,经过询问,小女孩叫嘟嘟,嘟嘟很顽皮,一出来就把光头强的家弄得一团糟。
然后熊大和熊二把嘟嘟弄走了,光头强买奶粉回来发现嘟嘟不见了,就去找熊大他们。嘟嘟发烧了,光头强和熊大熊二一起照顾她。突然,有两个人把嘟嘟和光头强抓走了,熊大、熊二一起去救他们两个,经过努力他们终于被救了出来,最后他们和光头强开开心心地在一起过年。
通过这个电影,我学会了做任何事都不要太贪心,要学会分享。