同学们,你们一定看过许多好看的动画片吧,今天,我就介绍一个比较好看的动画片,
名叫《熊出没》。
这人动画片讲的是:伐木工光头强,按照李老板的伐木计划来砍树木,熊大和熊二知道这件事后,上前来停止光头强的伐木计划,形成了一个追捕和反追捕的精彩故事。
这里面的角色有:熊大、熊二、光头强、李老板、涂涂、吉吉国一、毛毛、萝卜头。
我最喜欢光头强,因为在101集的羽毛球大赛中,熊二的高超本领,赢得光头强落花流水,可光头从不认输,他坚硬不拔的精神,让光头强重新站了起来,又和熊二打起了羽毛球,最终两人5比5打成了平手。
有一次,数学考试,有一道难题把我难住了,一起都做不出来,我本想看一看同桌的答案,不就解决了吗?正当我有这个想法的时候,脑子里突然想起了光头强的不怕输的性格和爱动脑筋的个性,我就多读几遍和反复动脑筋,终于做出来了。
《熊出没》真是一部好看百看不厌的动画片,里面的动画人物有很多地方也让我值得学习。