昨天晚上,妈妈、小姨陪我去看《熊出没之雪岭熊风》3D动画片,哇塞超级好看。
电影刚开始的时候,有很多漂亮的雪花从天上而降,好多都飘到我的眼前,可我怎么抓都抓不到,妈妈小姨都笑我。紧接着可爱的小熊大、熊二、光头强还有漂亮的萌萌哒雪熊出来了,他们好小好可爱好想和他们一起玩耍。看
完动画片出来后妈妈问我:“你知道演的什么意思吗”,我摇摇头说不知道。妈妈告诉我这个动画片演的是“因为叔叔们在森林里乱砍乱伐,破坏了小动物们的家,也就是小白雪熊和熊大、熊二的家让它们无家可归,惹小动物们生气了,小动物们就开始破坏人类的家园。
所以我们一定要保护森林,小花小草,爱护环境。小朋友我们一起保护我们可爱的家园吧。