昨天晚上,我和朋友们去看《熊出没之雪岭熊风》。是这样讲起的:
在熊二小的时候,妈妈跟它说过白熊圣池,结果真的看到了,还看到了山神一一大白熊,熊二在跟大白熊玩的时候,看见大白熊那珊瑚一样的角中间有一颗石头,有着雪花纹,熊二拿了下来,从此大白熊再也没有出现过,直到熊二在采集过冬的东西,看到了大白熊,给它取了个名字叫作团子。
可是好景不长,有三个坏蛋来抓团子了,可是都被吓跑了。
到最后,人们激怒了它,团子背上讯速长满了冰,皮肤变成了黑色,还不停的拍打地面,这时,那块石头发光了!熊二把这个放在团子头上,团子便消失了,原来这石头是团子的眼泪,只有它,才能平息下团子。不知什么时候,石头上的图案变了,变成熊二和团子了。多感人的一幕啊!