《动感新势力》是20xx年初基于《电子游戏软件》杂志社出版的《电玩新势力》热卖的基础上,以动画为对象出版的全新型动画影像读物。《动感新势力》与以往的动漫资讯书籍最大的不同之处,是对于动画不但有图片和文字的介绍,还配有影像和音乐,从而使读者对所需了解的动画有直接的感性认识。
经过近一年的调整,《动感新势力》的影像部分基本由新作速递、动画作品介绍、动画MTV、动画特辑,音乐欣赏以及特别典藏等几个板块组成。其中动画作品介绍、动画MTV、动画特辑,特典是比较固定的板块。导读手册除了对影像介绍进行补充以外,还开设了DVD鉴定团,动画销售与排行、动心一刻等特有栏目。
在以后的时间里,为了进化到读者最喜爱的形式,《动感新势力》还将进行很多尝试和调整,请继续期待每月《动新》为大家带来的动心。
《动感新势力》分两个版本,一个是普通版,定价是9。8,还有一个是豪华版,定价是15元,豪华版比起普通版容量大,通常《动感新势力》中的《动心DVD》栏目只有豪华版可以看,因为普通版的容量小,装不下。