励志的书的读后感
青春励志书籍推荐一:人性的弱点全集(全球第一品牌励志书)
本书汇集了“成人教育之父”戴尔・卡耐基的思想精华和最激动人心的内容,帮助你解决你所面临的最大问题:如何在你的日常生活、商务活动与社会交往中与人打交道,并有效地影响他人;如何击败人类的生存之敌――忧虑,以创造一种幸福美好的人生。
青春励志书籍推荐二:人性的优点:如何克服忧虑开启新的人生
读者通过本书可以学到:克服忧虑的准则;分析忧虑的基本技巧;如何培养消除忧虑的习惯;保持平安快乐的7大办法;不要为批评而烦恼;保持精力旺盛的6种方法。
青春励志书籍推荐三:一生的资本
美国最受欢迎的财富人生启蒙图书众多投资大师推崇的财富励志读本被《纽约时报》评为世界百年10大财富教育经典“一无所有的青年人,靠什么获得财富?”马登告诉你答案。