《可怕的科学》丛书是我刚从图书馆借来的。这本书里有幽默图画、严肃的科学故事、惊人的故事、还有你肯定知道的事和必须服从的警告等。
这本书能把你带入科学天地、能让你一直笑道天明,当你还沉寂
在欢乐的海洋中时,又一下把你带入充满新奇的世界,然后又给你一个严肃的警告。
书中描写了声音的力量,讲述了力量的惊人故事,还讲述了能量、动物、故事、还有杀人的疾病全记录。
能让你起一身鸡皮疙瘩、笑破肚皮的只有这本书。能让你惊叫道一百五十分贝、让你把眼泪流出的也只有这本书。能让你不再烦自然科学课,让你不再烦化学和物理也只有这本书。
我相信读了我的文章,你也会深深地喜欢这本书。
感谢阅读,希望能帮助您!