宇宙很大,大的神秘,大的美丽。因此,我们也对着神秘无比的宇宙提出了各式各样的问题:“宇宙有多大?如果地球消失,我们能够搬到月球上去居住吗?外星人和它们的飞碟真的造访过我们的地球吗?我们每天都可以看到的美丽太阳究竟比地球大多少倍呢?”
全书从遥远的太空讲起,逐步从银河系过度到太阳系,再由渺茫未知的宇宙世界过度到我们熟知的月亮、星星、太阳和流星等天体。这本书就像为天文博士,带领我们在这辽阔无垠的宇宙中漫游,为我们完美展示出了一个广阔、美丽而又神秘的天空世界!
我对本书的评价是极高的,它完美地诠释了宇宙的神秘,让我揭开了宇宙它那神秘的面纱,让我对那茫茫的苍穹有更多的向往!
在这里我把本书推荐给大家,有空大家要去买回来看哟!