今天,我看了科技之光。
讲的是地球温度变暖以及地球将来的前景,我觉得甚为可怕!
似乎地球除了被海洋淹没外,已经别无选择了。
连冰山的山脉都已经开始融化了,这已不是震惊能形容的呢。我一直以为地球怎么还能支撑几百万年呢?那次在某周报上看见说人们如若再不改变对待地球的态度,那么地球只能支撑70年,我还以为在玩笑呢。现在想想是自己可笑!
突然想到现在的人还不停的生第二个孩子,第三个孩子……
生那么多来干什么?生来感受地球的毁灭?生来承受绝望的压力?还是生来催动地球快速的走向死亡?我不能想象,传宗接代真的比生存更重要吗?还别说现在正做着迫害地球迫害子孙后代的遗憾事!
我不高尚,我也俗气。偶尔懒了找不着垃圾桶,也会偷偷摸摸的把某个零食的垃圾袋扔地上。可是从今以后我会改,不为别人只为自己。而且现在有那么多的环保主义者,他们也都是有了这个觉悟了吗?原来我直到今天才醒悟过来,汗颜……
加油吧,为自己,为亲人,为别人,为地球!