一个周末,我在家做作业。随着一声巨响,门铃响了。我心想:“现在还是早上。不可能是我父母。是小偷吗?”不,小偷不能在光天化日之下犯罪。是谁呀?_
越想越可怕。终于,我鼓起勇气,向门口走去。我看了看猫眼,外面什么都没有。我打开门,却看见一个头上长着触角的矮怪物。然后往下看,看到了一个类似飞盘的东西。突然,它说:“你好,我来自火星。你这里技术太差了!在我们的地方,什么都有。想联系别人,只需要动动天线,发射无线光波就可以通话了。再看看你,现在用手机都嫌低!”我震惊了。我今天真的看到外星人了。我惊呆了,一句话也说不出来。后来发现每个外星人都戴着手镯,什么都可以。如果你想清洁,只需打开清洁模式。在他们的情况下,我们的老人机等于他们的“苹果10”。由此我们可以看出我们的技术相当落后。外星人说:“所以,我决定帮你发展科技!”我带他去了实验室。当科学家们看到来自宇宙的客人时,他们立即变得兴奋起来。他们纷纷议论:“原来世界上有外星人!看来地球科技会很发达!”他们在大声交谈。
在外星人的帮助下,他们决定把高速公路建成三层。一楼是孩子们走路的地方。从那时起,孩子们的笑声将无处不在。二楼是汽车行驶的道路。从现在开始,人就不会再有交通事故了,因为每辆车都会一直保持一定的距离,这样人就永远安全健康。三楼是火车,动车,装车。因此,世界上的汽车永远不会装载火车。
然后,他们让穷人住高楼,让穷人上学,改变命运。
外星人离开后,生活一步一步地继续着。外星人走之前留下了一句话:“用自己的汗水升级未来的技术。”从此,地球的科技越来越发达了!