5月11日,县市场_召开会议学习“全省优秀_员”龙增刚同志先进事迹。
龙增刚,男,布依族,_党员,2019年8月13日,因积劳成疾,引发呼吸衰竭、肾衰竭,经医治无效不幸去世,年仅47岁;该同志参加工作26年来,拼搏实干,忘我工作,造福一方百姓,始终严守人事纪律和廉政纪律,始终以_员的标准严格要求自己,被省委组织部追授为“全省优秀_员”。
会议号召全系统干部职工向龙增刚同志学习,学习他坚定信念、对党忠诚的政治品格,结合正在开展的“两学一做”教育活动,争做一名合格党员;学习他一心为民办实事、谋福利的公仆情怀,自觉抵制不正之风,加强服务意识,做好服务工作;学习他爱岗敬业、鞠躬尽瘁的实干精神,进一步推动食品安全、特种设备安全、行政执法等工作;学习他廉洁自律、甘于奉献的高尚情操,坚决遏制腐朽蔓延势头,着力打造忠诚、干净、有担当的市场监管队伍,持续推进市场监管工作上新台阶。
各基层分局局长,局机关全体干部职工78人参加会议。