在休闲而快乐的暑假里,我细细品尝一杯拥有淡雅馨的书,《意林》中多嘉树,美文华章,犹如音乐,余音绕梁。
意林教诲我心是梦的发力器,行是梦的助力器。让我懂得兴趣是成功的原动力,创意是成功的催化剂。让我在时间的流转中,听到爱的回声······
这儿有深沉的父爱,温暖的母爱,朋友真挚的友谊,陌生人相遇那一刻真诚,天马行空的科幻故事,受用一生的励志故事······打开心窗,眼镜能体验生活,耳朵能听到世界七彩的美好,美在心间荡涤,我们大家陶醉在真情故事里拥抱满怀馨香······
意林让我踏下成长的小脚丫,在菁菁校园里玩耍,让我拥有思想的翅膀,让我领略大自然的美景······
我想:是不是和煦的知识春风,细细唱,娓娓动听的歌声,记在了《意林》的一篇书页,拂过嫩嫩的如柳叶的小手,给予她温暖、欢乐与滋润,一点点笑意挂在了脸庞,使柳叶茁壮,不在悲吟呢?
意林给心灵成长,生命感动,丰富人生,奇思妙想,梦笔生花,点点雨滴在欢悦,驰骋,不停留,不就像意林用它的精彩赋予我们大家不停留,在等待朋友来临时的细碎时间的一点感动,为了满页耀目的图文,我情愿伤眼。让快乐去漫流,微笑去感染,温馨去散步。轻轻有风吹来,散散落落一阵如用感情去书写的花雨,在书页,又香又顽,让人迷恋。
大海,来自条条奔驰的小溪;润雨,来自滴滴降落的水珠,善意,来篇篇如痴如醉的美文,翻开书,让意林滋润你的心田!