今天我读了“_故事”这篇文章,让我深受感动。_祖母的伟大表现深深铭记在心。
这个故事讲的是:1931年6月,_从欧洲出发后回到了毁灭性的祖国,她看到_无视_主义的侵略,却反对革命者。随着对爱国者的野蛮镇压和屠杀,他们感到焦虑,立即展开了反对_主义侵略和_黑暗统治的斗争。当在上海生病的_等五个爱国者被_非法逮捕时,学术文化界着名人物_,鲁迅,蔡元培,杨兴福等人组织了中国人。民权保护联盟救出了他们。在救援过程中,她无视自己的人身安全,她傲慢地面对_,甚至还与_面对面地对抗她的正义。最后,_受到了她的询问,她说不出话来。_终于如愿以偿地救了陈浩和其他爱国者。出来。
在_祖母的生活中,为了民主革命的事业,无私无畏,坚持不懈,勇敢地与敌对势力作斗争,献身于祖国,献身于世界和平事业,爱国主义和对人民的爱。奶奶宋是值得我们钦佩的。
读完这篇文章后,我有很多想法,而且我从_的祖母那里了解到,如果他们献身于社会,人们只能发现实际上是短命的,有风险的生活。意义。作为一个年轻的先驱,我们是祖国的未来。和平与和平是我们的使命。我们必须努力学习,掌握科学文化知识,为祖国服务,为祖国的建设作出贡献。