今年我们多了一门科学课。上完课后老师布置了一个作业,让我们回家去抓蜗牛。
吃好饭后,我兴高采烈地走**我家里的空中露台上,那时天色已晚,夕阳西下,我仔细寻找,发现了两只蜗牛正在陆地上缓缓地走着,我伸出了大手,朝它抓去,他见了我,立马把头收回了他的“保护膜”中。我抓住了小蜗牛后走出了空中露台,满载而归。
现在就让我介绍一下蜗牛吧!蜗牛身上背着一个又大又重的壳,身穿肉色大褂,头上顶着两对触角,前方触角长,上面有一双明亮的小眼睛。后触角很短,是它宝贵的**子,鼻子。在鼻子底下有一个像针头大小的小嘴巴,在嘴巴里藏了二万六千颗牙齿。
接下来就让我告诉你们一点关于蜗牛的知识吧!在早晨阳光四射,蜗牛害怕阳光,所以就把自己藏在泥土里,或是潮湿安全的地方,到了晚上才出来找食物。
科字真有意思!我喜欢科学了!我一定要把科学学好!