读书的读后感200字
在每一个暑假或寒假,都会读书?——那肯定也少不了写读后感。
我今天读的是逃学为读书。可想而知她是多么想读。为了读书可以放弃学业而读书,真是一个很忠心的书奴呀!虽然读书可以增长你的知识和视野,但也不能放弃自己的学业来读书呀,真是迷恋读书了。
故事中提到三毛有时候还拿旧盒子里面的钱去借书来看,可见他对书痴心。
有一次三毛借给他二堂哥的朋友了一大捆,积起来足足到它的那腰可想而知她一定有很多书。但很不幸,因们他这那里发了一次大水,所以没有把书救出来,因此三毛很是生气和伤心。但她有一个朋友每次借书都要还假如有两本书就还两本,有时候送她几本他喜欢看的书呢在给三毛,但实在不还的人也太多了。
书虽然对我们好,但不要丢了我最重要的眼睛好吗?眼睛你是重要的,如果没有眼睛连书都看不成。