看完《建国大业》这部电影后,我心潮澎湃,我为自己生活在一个和平幸福的中国而感到骄傲。我们的生活来之不易,我们的生活条件比当时的党好,但我们身边也有不少人被杀害,他们被当时的党派所杀害。
xx年xx月xx日,的家书,是《中国党》。它向全世界发出了中华共和国的声音:中国从此站起来了!
中国从此站起来了!
《建国大业》这部电影,让我感觉到了当时是多么的渴望和平,我们现在的美好生活是无数战士用鲜血换来的,我们一定要珍惜现在的生活,要努力学习,用自己的实际行动去建设我们的中国!
看完电影《建国大业》,我心潮澎湃,我的心情久久不能平静,在那个激动人心的日子里,我又看到了许许多多像我那样的青年,那些为了祖国,为了党的事业,无所事事的,我心中满是骄傲!
当我看到那个用生命写下的文件的时候,我不禁想到了自己,我是一名少先队员,我要做的还有很多,现在的我们,生活的条件要比当时的人好,我们应该更加努力的学习,为中国的将来做贡献。
我们现在的生活条件比当时的人好,我们应该更加勤奋努力,将来为祖国做贡献。