“中国,这个名字,在世界的某个角落,它一直是东方的一个梦想。”
看完电影《建国大业》,我的心久久不能平息。我们现在的幸福生活来之不易,是无数先烈用鲜血、汗水、心血甚至生命换来的。今天,我们能够坐在宽敞明亮的教室里读书,是多么的幸福!我们要珍惜这来之不易的幸福生活。
今天,我们的祖国正在进行改革和发展。我们的祖国正在发展,我们的祖国将来的命运在改变,我们的祖国也将在继往开来中。祖国正处于改革开放的伟大时代,是一个充满生机的国家。我们要认真学习,把学习当成一种习惯。把工作当成一种责任,把学习当成一种乐趣。把工作当成一种享受,把工作当成一种享受,把工作当成一种快乐。把工作当成一种乐趣。把工作当成一种快乐。
“天下兴亡,匹夫有责”。我们的祖国正在发展,我们的祖国正在实现。让我们在这个和平的年代,认真完成建设祖国的使命,让祖国更强大,让祖国更美丽。