xx年,中华共和国成立。在中国党的领导下,中国从胜利走向胜利。xx年中国党在北京前庄严地宣告了“中国从此站起来了”的庄严的一刻。
这是xx年xx月xx日,一个庄严而庄严的大字在上海大会堂的上空久久回荡……
这是xx月xx日,是一个伟大而又神圣的日子。在这一天,在中国党的领导下中国共同迎来了伟大的新中国成立!
xx月xx日,是一个让人热血沸腾的日子。这一天,我在电视机旁看《建国大业》。电影一开始就讲述了xx年xx月xx日中华共和国的成立,这是中国从此站起来了。然后就讲述了xx年的新中国成立,在新中国成立之后,中国在不断的自卫反击战中获得了最后胜利。这一天是让人自豪的日子,是让人欢欣的日子。这一天是让人自豪的日子,是让人自豪的日子……
这一天是让人自豪的日子。在这一天,让我们的国家变得和平、强大、繁荣。这一天,是让人自豪的日子。
我们的幸福生活是烈士们用鲜血、用生命换来的。如今,我们的祖国正在一步步变强,不再让列强的侵略。
如今,在这个世界上还有许多国家仍然没有解决战争,仍然处在一个危险的时刻。但是,我相信,中国在不停的进步,不停的创造奇迹。