童话,相信每位同学都喜欢看吧?我也一样。
童话,幽默,生动,又有创意,是孩子们的最爱。一个个故事传说不但让人感动,还能让人悟出一些道理,真是一举两得啊!
令我印象最深刻的故事传说是《丑小鸭》,这个故事传说主要写了一只很丑的鸭子不受到大家的欢迎,一直流浪,最终成为了一只美丽的天鹅,读了这个故事传说后,我懂得了:看人不能光看外表,要看全面。
读完整本《安徒生童话》后,我不但懂得了许多道理,增强了想象力,还更加努力的读书,因为我知道书是人类最好的朋友,它可以让人学到知识。